Santa Maria degli Angeli (PG)
Via Los Angeles, 48
Assisi, 06081, ITALIA

Tel: +39 345 610 2595
Email: info@iviaggidiemme.it

Orario d’Apertura: 08:00 – 22:00

FB IG

Menu Degustazione

LASCIATI ISPIRARE

Componi il tuo viaggio o lasciati consigliare da noi nella scelta dei perfetti abbinamenti con i nostri speciali menu degustazione mare terra

5 uscite a € 40

Antipasti

  • Uovo 61*
    Topinambur, crumble al parmigiano e nocciole --- ALLERGENI: 3, 7
    14 €
  • Stracotto di Maiale
    Verza arrosto e salsa al aglio nero --- ALLERGENI: 6, 7, 10
    14 €
  • Seppia scottata al nero
    Spuma di patate, crumble di porcini e nero di seppia --- ALLERGENI: 1, 7
    15 €
  • La Zucca
    Flan di zucca arrosto e in agrodolce, mandorle al rosmarino --- ALLERGENI: 8
    14 €

Primi Piatti

  • Plin di Stinco di Maiale
    Sedano rapa e riduzione di vino rosso --- ALLERGENI: 1, 3, 7
    16 €
  • Vellutata di cavolfiore
    Roche di cannellini, gorgonzola piccante e crumble alla curcuma --- ALLERGENI: 1, 7
    15 €
  • Fusilloni al nero di seppia
    Crudo di scampi e limone --- ALLERGENI: 1, 2
    17 €
  • Fregola Rossa
    Cozze fritte e salsa allo zafferano --- ALLERGENI: 1, 4, 7, 14
    16 €

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale
    Patate viola, pere al vino rosso e crema al pecorino --- ALLERGENI: 7, 10
    16 €
  • Guancia di vitello brasata
    Purè di castagne e verdure di stagione al vapore --- ALLERGENI: 7, 9
    17 €
  • Pescato del giorno
    Patate allo zafferano, verdura di campo e salsa al limone --- ALLERGENI: 4
    18 €
  • Baccalà in olio cottura
    Bottarga e cime di rapa --- ALLERGENI: 4
    18 €

Dolci

  • Sfera Rocher
    Cioccolato, nocciola e cuore di lampone --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €
  • Cheesecake Sottozzero
    Parfait al formaggio, crumble e salsa al caramello --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €
  • Tiramisù MaGiCo
    Spuma di mascarpone, pan di Spagna bagnato al caffè, crumble al cacao --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €

Coperto

  • Coperto, pane e acqua
    3 €

ALLERGENI

In conformità del Regolamento (UE) N. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, ti segnaliamo che le preparazioni alimentari preparate nella nostra cucina possono contenere allergeni, che, sappiamo, possono provocare in soggetti sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.

Ti riportiamo di seguito la lista degli alimenti che possono provocare allergia.

Un nostro Responsabile è a tua disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali ricettari ed etichette originali delle materie prime.

 

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Ti preghiamo di segnalarci, eventuali allergie presunte o accertate, per consentirci di adeguare il menù a tale evenienza.

 

La Direzione