Santa Maria degli Angeli (PG)
Via Los Angeles, 48
Assisi, 06081, ITALIA

Tel: +39 345 610 2595
Email: info@iviaggidiemme.it

Orario d’Apertura: 08:00 – 22:00

FB IG

Menu Degustazione

LASCIATI ISPIRARE

Componi il tuo viaggio o lasciati consigliare da noi nella scelta dei perfetti abbinamenti con i nostri speciali menu degustazione mare terra

5 uscite a € 45

Antipasti

  • Uovo 61*
    Topinambur, crumble al parmigiano e nocciole --- ALLERGENI: 3, 7
    14 €
  • Crocchetta di coda alla vaccinara
    puntarelle marinate uvetta e alici con mayo ai pinoli --- ALLERGENI: 1, 3
    15 €
  • Baccalà in olio cottura
    Spuma di porro e patate asparagi di mare e crumble di alga nori --- ALLERGENI:1, 7
    15 €
  • Carciofo alle barbecue
    majo e crumble alla menta --- ALLERGENI: 1
    14 €

Primi Piatti

  • Tagliatella fatta in casa
    con ragù di germano e mirtilli --- ALLERGENI: 1, 3, 7
    18 €
  • Bottoni fatto in casa
    con aringa affumicata, arancia caramellata, gel di balsamico --- ALLERGENI: 1, 3, 7, 4
    18 €
  • Gnocchi di Patate Arrosto
    Stinco maiale arrosto, la sua salsa e melanzane al prezzemolo --- ALLERGENI: 1, 3, 7, 9
    18 €
  • Fregola Rossa
    Cozze fritte e salsa allo zafferano --- ALLERGENI: 1, 4, 7, 14
    16 €

Secondi Piatti

  • Carrè d’Agnello
    con Salsiccia agretti, pistacchio e patate novelle allo zafferano
    20€
  • Pancia di Maiale
    Finocchi, Mostarda di Mango e Zenzero
    18€
  • Calamaro scottato
    Con crema di piselli, peperone crusco e caviale di limone --- ALLERGENI: 4
    18 €
  • Rana pescatrice
    Gambero rosso e la sua bisque ristretta, asparagi e gel di carote arrosto --- ALLERGENI: 1, 2
    20 €

Dolci

  • Frittelle alle mele
    con spuma di ricotta e nocciole --- ALLERGENI: 1, 3, 7
    6 €
  • Sfera Rocher
    Cioccolato, nocciola e cuore di lampone --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €
  • Cheesecake Sottozzero
    Parfait al formaggio, crumble e salsa al caramello --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €

Coperto

  • Coperto, pane e acqua
    3 €

ALLERGENI

In conformità del Regolamento (UE) N. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, ti segnaliamo che le preparazioni alimentari preparate nella nostra cucina possono contenere allergeni, che, sappiamo, possono provocare in soggetti sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.

Ti riportiamo di seguito la lista degli alimenti che possono provocare allergia.

Un nostro Responsabile è a tua disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali ricettari ed etichette originali delle materie prime.

 

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Ti preghiamo di segnalarci, eventuali allergie presunte o accertate, per consentirci di adeguare il menù a tale evenienza.

 

La Direzione