Santa Maria degli Angeli (PG)
Via Los Angeles, 48
Assisi, 06081, ITALIA

Tel: +39 345 610 2595
Email: info@iviaggidiemme.it

Orario d’Apertura: 08:00 – 22:00

FB IG

Menu Degustazione

LASCIATI ISPIRARE

Componi il tuo viaggio o lasciati consigliare da noi nella scelta dei perfetti abbinamenti con i nostri speciali menu degustazione mare terra

5 uscite a € 45

Antipasti

  • Uovo 61*
    Topinambur, crumble al parmigiano e nocciole --- ALLERGENI: 3, 7
    14 €
  • Seppia cbt
    con spuma di patate, aglio nero e mandorle --- ALLERGENI: 1, 4, 7, 9
    15 €
  • Caprese
    Con Panna cotta di burrata di pomodorini arrosto gel di Basilico e Crumble al pomodoro --- ALLERGENI: 1, 7
    14 €
  • Salmone Marinato
    con Cavolo Viola in agrodolce, Cipollina alla soia e Zenzero --- ALLERGENI: 1, 6, 7
    15 €

Primi Piatti

  • Tortello fatto in Casa Cacio e Pepe
    Con Crema di Fave, Guanciale e Menta --- ALLERGENI: 1, 3, 7
    17 €
  • Tagliatella fatta in Casa
    con Faraona, in Salmi, Gel di Alloro e Olive Nere ALLERGENI: 1, 3, 9
    18 €
  • Fregola Rossa
    Cozze fritte e salsa allo zafferano --- ALLERGENI: 1, 4, 7, 14
    16 €
  • Gnocco di Patate Arrosto
    Con Crema di zucchine e Scorfano arrosto --- ALLERGENI: 1, 3, 4, 7
    17 €

Secondi Piatti

  • Petto d’Anatra
    con Finocchi gratinati e Albicocca ----ALLERGENI: 1, 6, 10
    20 €
  • Galletto
    alla Barbecue, Melanzana Arrosto e Gel di Rapa Rossa --- ALLERGENI. 10
    20 €
  • Cordon bleu di pesce spada
    con pinzimonio alla soia e gel di limone --- ALLERGENI:1, 3, 4, 6, 7, 9
    20 €
  • Triglia Scottata
    con Asparagi e Salsa Bernese --- ALLERGENI: 3, 4, 7
    20 €

Dolci

  • Cheesecake Sottozzero
    Parfait al formaggio, crumble e salsa al caramello --- ALLERGENI: 3, 7, 8
    6 €
  • Brownies
    con Mousse di Cioccolato Bianco e Ricotta con Variazione di Pere e Noci Pecan Sabbiate --- ALLERGENI: 1, 3, 7, 8
    6 €

Coperto

  • Coperto, pane e acqua
    3 €

ALLERGENI

In conformità del Regolamento (UE) N. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, ti segnaliamo che le preparazioni alimentari preparate nella nostra cucina possono contenere allergeni, che, sappiamo, possono provocare in soggetti sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.

Ti riportiamo di seguito la lista degli alimenti che possono provocare allergia.

Un nostro Responsabile è a tua disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali ricettari ed etichette originali delle materie prime.

 

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio e loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Ti preghiamo di segnalarci, eventuali allergie presunte o accertate, per consentirci di adeguare il menù a tale evenienza.

 

La Direzione