Menu Degustazione
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
ALLERGENI
In conformità del Regolamento (UE) N. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, ti segnaliamo che le preparazioni alimentari preparate nella nostra cucina possono contenere allergeni, che, sappiamo, possono provocare in soggetti sensibili reazioni indesiderate e fastidiose.
Ti riportiamo di seguito la lista degli alimenti che possono provocare allergia.
Un nostro Responsabile è a tua disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali ricettari ed etichette originali delle materie prime.
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio e loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Ti preghiamo di segnalarci, eventuali allergie presunte o accertate, per consentirci di adeguare il menù a tale evenienza.
La Direzione